Criar grupo de aplicativos licenciados

Expandir tudo | Recolher tudo

Para criar um grupo de aplicativos licenciados:

1. Na pasta AvançadoGerenciamento de aplicativos da árvore do console, selecione a subpasta Uso de licenças de terceiros.
  2. Clique no botão Adicionar um grupo de aplicativos licenciados para executar o Assistente de Adição de Grupos de Aplicativos Licenciados.

O Assistente de Adição de Grupos de Aplicativos Licenciados é iniciado.

3. Na etapa Detalhes do grupo de aplicativos licenciados, especifique quais aplicativos deseja incluir no grupo de aplicativos:
    • Nome do grupo de aplicativos licenciados
    • Rastrear restrições violadas
    • Critérios para adicionar aplicativos detectados a esse grupo de aplicativos licenciados
  4. Na etapa Inserir dados sobre chaves de licença existentes, especifique as chaves de licença que deseja rastrear. Selecione a opção Controlar se o limite da licença é excedido e, em seguida, adicione as chaves de licença:
    1. Clique no botão Adicionar.
    2. Selecione a chave de licença que deseja adicionar, e, em seguida, clique no botão OK. Se a chave de licença necessária não estiver listada, clique no botão Adicionar e especifique as propriedades da chave de licença.
  5. Na etapa Adicionar grupo de aplicativos licenciados, clique no botão Concluir.

Um grupo de aplicativos licenciados é criado e exibido na pasta Uso de licenças de terceiros.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos